当前位置:看奇闻 > 未解之谜 > 手机访问: m.kqiwen.com

先有男人还是先有女人?

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-05-09 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

       西方认为人类是由上帝创造的,东方则存在着女娲造人一说,无论是东方还是西方,都面临着一个重要的问题:究竟是先有男人还是先有女人?

       近日,有科学家提出了我们或许可以从木瓜中找出答案。科学家经过研究发现,木瓜不是单一的性,它有“三性”,经过研究发现,雌雄同株的木瓜不需要人工授粉这一环节,节省了时间和费用,与其他两种相比更具经济价值,因此我们可以只培养雌雄同株的木瓜幼苗。科学家认为致力于这个方向我们可以通过木瓜找出男人和女人的区别的秘密,我国的王秀娥教授联合美国的Ray Ming教授对木瓜展开了新的研究。人的染色体有两种即x和y染色体,经过几百万年的进化,人类的染色体已经非常成熟。王秀娥教授发现同源的染色体可以进行重组,研究人员发现Y染色体是X染色体中的一个分支,这就说明男人是后于女人出现的,不过这只是从木瓜身上得出的一个证据,要想找到更有力的证据还需要我们不懈的努力。



奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行