当前位置:看奇闻 > 宇宙探索 > 手机访问: m.kqiwen.com

“天崩地裂”的宇宙大挤压发生在几百亿年后

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-16 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

“天崩地裂”的宇宙大挤压发生在几百亿年后“惊慌失措”的物理学家最新提出了让人难以想象的“宇宙大崩塌”的物理机制,他们预测的“世界末日”图景是我们的宇宙不久将会进“惊慌失措”的物理学家最新提出了让人难以想象的“宇宙大崩塌”的物理机制,他们预测的“世界末日”图景是我们的宇宙不久将会进入从膨胀到收缩的“拐点”,宇宙达到历史演变的“转折点”之后便会停止膨胀,一路向“大收缩”的目的地奔去。(注:随着宇宙膨胀的结束和宇宙收缩的开始,所有我们知道的和不知道的物体将会由外而内自行瓦解,我们的地球、太阳系和银河系不能幸免,没有什么神明能够阻挡自然的力量,一切的一切从自然中来,又回到自然中去,自然运动在自然史的循环中为自己开辟道路。可以庆幸的是,一切物质只是消失了自己的物质形态,而没有消失物质的本身。)物理学家“高等数学“的计算表明,让一切物质“失联和蒸发”的宇宙大崩塌正在“迫在眉睫”,“即将发生”的时刻当然不是指“日常的时间”,而是指几百亿年的时间,几百亿年是个漫长的日子,我们当然不必“忧心如焚”,在“提心吊胆”中度过一个个煎熬的日子。普通大众不必在半夜中醒来,盘算着今后的日子,惦记那些没有做完的事情。对于研究“大尺度时空”的物理学家来说,几百亿的时光还是太短,还有太多的“发现之旅”没有走完。

在《物理学评论通讯》杂志上发表的一篇论文中,加州大学戴维斯分校的物理学家内曼加·卡罗普和诺丁汉大学的物理学家安东尼奥·帕蒂尼亚提出了”语惊四座“的观点,他们在文章中指出,宇宙的大坍塌机制表明存在一种从膨胀到收缩的转化过程,他们分析了崩塌的含义,解释了暗能量的性质。两位科学家的解释是,事实上,他们现在正在寻找的暗能量能够被看成是一种即将到来的”宇宙末日”的指示器,他们一直在寻求“大结局”的数据,早期的数据指示出大坍塌的时刻将会在今后的几百亿年出现,然而,他们是数据分析并未得到合适的核实。

在谈到宇宙大结局发生的精确时间时,文章的主要观点并不是很多,但是文章指出的物理机制也许能够帮助科学家解决一些个物理学中没有回答的问题,特别的问题包括:为什么目前的宇宙在加速膨胀?加速膨胀进行到什么时候?暗能量怎样引起了宇宙的加速膨胀?暗能量会永远地引起宇宙的加速膨胀吗?这些“大物理学”问题与所谓的宇宙常数项有关,“常数项物理学”预测了宇宙中的一种真空能量和能量密度的变化引起了宇宙的膨胀,真空的能量值远远大于我们观测到的数据。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行