当前位置:看奇闻 > 365bet娱乐场 > 手机访问: m.kqiwen.com

贪便宜买了河边的大房子!刚一个晚上就再也不敢住了!

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-16 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

贪便宜买了河边的大房子!刚一个晚上就再也不敢住了!

离小良三十岁,小有资产,是一家美食城的大股东,因家里气温大高,寻思着来避暑凉都找套靠河边的房子,别说,还真给他找到了。

这是一间比较温馨的房间,格局看着分外舒适,窗外绿意盎然,一片宁静。

三个月前,离小良买下了这里并出大价钱装修。今天,他终于住了进来。这栋房子靠河,有一条美丽的小河,朝着房子流来。两岸绿柳红花,草色怡人。

说起这栋房子,离小良微微有些诧异,两层的楼房,竟然只按照市价的百分之七十抛售。尽管房主的理由是迁居他地,但离小良还是有些怀疑,这么好的运气,会不会轮到自己。

当然,今天收房,他还是很确信的,自己这辈子总算是找到点运气。

因为路途比较遥远,他先过来探探底,试睡一下,觉得真不错,再叫家人过来。也幸亏他这样选择,才没让那些恐怖的事情,发生在家人身上。

那天夜里,离小良非常享受地躺在床上,这不用开空调的自然风,让他倍感舒适,不一会儿,就睡着了。

但是,他睡着睡着的,却被一种奇异的声响吵醒。

他睡眼惺忪地打开眼皮,看向窗外——是流水的声音?

离小良闭眼认真听了一下,好像是,又好像不是,在这两种思绪的交织下,他睡着了。

“咚咚!”

这仿佛是敲门的声音,伴着一种厮磨的声响。

离小良在床上翻滚着,却醒不过来。

天花板上,突然缺了一块,一只漆黑的手臂,从里面伸出来,像有一个人要从里面爬出来一般,但这个姿势,显然不是人能够完成的。

床头柜里,也伸出了一只手,它朝着床上的离小良摸索而去。

“啊!”

离小良蓦然惊醒,就再刚才,他突然无法呼吸了,一种冰冷充斥心间。但他毕竟是年过三十,经历的风尘太多太多。他没有自己吓自己,这种情况很可能是水土不服导致的,毕竟贸然去气候迥异的地方睡觉,是必然睡不好的。

他也没有打开灯,就这样躺着深呼吸,没多久,又睡着了。

“咚咚!”

那声音再度出现,只不过这会儿,离小良实在太困倦了,整个人陷入了深度睡眠。

窗外,那河水映着月光,波光粼粼,河上不知多少影子飘动。那是身穿白衣的,一个个看不清面容的人影。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行