当前位置:看奇闻 > 天下彩365备用网址 > 手机访问: m.kqiwen.com

奶奶去世后,孙女上厕所一小时迟迟不回来,母亲踏进厕所一看崩溃

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-13 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

blob.png

世界上有很多情义,比如亲情那么最为重要,下面小编讲解最近发生的一起亲情事件,希望大家耐心看完!

据了解,在某个村庄里,有一名90多岁的老人因患上大肠癌去世,而在当地正在读初二的孙女,正在读书回来,远远看过去家里感觉不对劲,因为门外挂满了白布,孙女就赶紧跑回家看看究竟发生了什么事情。

blob.png

当孙女回到家后,最终得知了真相,原来是奶奶去世了,孙女顿时不知所措,因为孙女从小到大几乎都是被奶奶一手带大的,如今令孙女特别的绝望!晚上,孙女跟母亲半夜守着奶奶的尸体,就在凌晨两点时,孙女说要去上厕所,母亲就让女儿去了。结果孙女去了一个小时迟迟不回来,于是母亲就很纳闷,赶紧起身走到厕所去看,发现厕所门的灯光还亮着,就敲了敲门,结果发现里面没有反应,但还是能听到水龙头的声音。

blob.png

但由于母亲力量不足,破不了门,所以就让丈夫去弄,最后将门打开后,母亲进厕所一看崩溃了!因为发现女儿竟然躺在厕所旁晕倒了,母亲赶紧把女儿送医院去检查看看。

最后,经过医生检查后并无大碍,至孙女昏迷的主要原因是因为孙女伤心过度导致昏迷!


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行