当前位置:看奇闻 > 未解之谜 > 手机访问: m.kqiwen.com

几个世界上的未解之谜, 乾陵之谜你知道吗?

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-04 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

没有父亲的山羊之谜----在动物世界中有一种没有父亲的山羊,只要用“水”刺激母羊,就可使母山羊受孕产子。这件生物史上的怪事,发生在江苏省溧阳、宜兴和安徽省郎溪、广德等县,当地人将这种奇特的生殖方式称为母山羊“水压窝”繁殖方法。它的科学道理如何呢?这还是一个无法回答的问题。

blob.png

千年佛坛之谜----在印度尼西亚有一座举世闻名的千年佛坛——婆罗浮屠,是公元8至9世纪的夏连特拉王朝时期所建,历史比吴哥还早上300年。它历经千年的美丽和寂寞,至今还没人真正能懂。 所有的历史典籍都没能为这个奇迹留下只言片语,婆罗浮屠因此成了现代人“千年等一回”的难解之谜。

blob.png

地球隧道之谜----西班牙人在安第斯山脉靠近危地马拉的地方考察时,发现了一个50公里长的地下长廊,长廊有尖状的拱门,从地下一直通向墨西哥。地球上最深的洞在俄罗斯的科拉半岛,其深度达12.262公里。而地球的地核深达3000多公里。至于里面是否真的是地核,至今还是个谜……

blob.png

神秘''鬼童''成谜——一对英国夫妇安装在前门的防盗镜头拍下颇为灵异的一幕,疑似有鬼童爬过他们家的车顶。根据介绍,这对英国夫妇名叫菲尔(Phil)和丽萨(Lisa),几年前他们发现自己的汽车总莫名遭到损坏,于是他们在家门口安装了监控摄像头。随后这样的事情有了好转,他们的汽车没有再受到伤害。

然而近日发生的事情叫他们惊恐万分,邻居家中花园有被破坏的痕迹,便提出查看录像的请求。他们随后在视频中发现有一个疑似鬼童的发光物体跳过围栏、降落到车顶,然后消失在大街上。

blob.png

俄罗斯“鬼谷”之谜——俄罗斯的普斯科夫地区随时都充满了一种神秘感:这么一个貌似平常的谷地自古以来却老爱闹“恶作剧”,使利雅迪及其附近的居民极度不安。还是在十月**之前,这里的省报便经常报道有无马农民在此神秘失踪的消息。1928年,又有7名先进伐木工人连同斧头在此不见了踪影。1931年,利雅迪村有7家富农在此失踪。就是到了和平年代,有人在谷地里失踪也几乎成了家常便饭。1974年,从当时的列宁格勒来的一伙采蘑菇人在“鬼谷”里神秘失踪,两个星期后找到其中的两人,可就是他俩谁也说不出其他那5个人的下落。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行