当前位置:看奇闻 > 365bet娱乐场 > 手机访问: m.kqiwen.com

女司机车上贴告示,三者险100万,吓得老司机们纷纷绕行

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-03-23 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

网友近日开车上路,不断遇到贴有告示的新手车,那些告示一个比一个夸张,吓得老司机们,只能敬而远之。

003.jpg

这个女司机在车窗上的告示,显然是订制的,三句话,“女司机,魔合期,头一年”,虽然磨字是错的,但似乎更具有“恐吓力”。

001.jpg

这个女司机干脆自己用A4纸打印了一张告示,贴在后窗上,“大龄女新手,三者一百万,可笨了,还不讲理。”估计应该是史上最牛逼的告示了,女司机,新手,还要加上大龄二字,保险那是买了“三者一百万”的,还有,可笨了,这就让人退避三舍唯恐不及,最后还加上一条,还不讲理,见了这种车,你不绕行算你狠!

002.jpg

与上述女司机异曲同工的是,这位也是用A4纸打印的告示。什么,看不清?靠近点看?你试试,一个急刹车,把你尿都吓出来!

000.jpg

网友问交警,这种“恐吓告示”合法吗?交警说,人家合法上路,提醒后车注意安全,有什么不合法的?

(本文图片来源于网络)


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行