当前位置:看奇闻 > 365bet娱乐场 > 手机访问: m.kqiwen.com

爆笑段子:你这偏科比较严重啊,下学期要努力改正

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-01-26 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

1、二货问我咋不给他拿吃饭的碗!我说碗都盛剩菜了,他:以后做菜适量点,别做那么多样的剩菜,碗都不够用!转脸他才看见桌上唯一的一碗剩菜,苦笑说:“我记得咱家以前应该买了六只碗吧!”我……

2、午餐时儿子起身去倒水喝,我把他碗里的排骨全偷吃了,儿子回到餐桌前看着他的饭碗一脸惊讶:“妈妈,我的排骨呢?难道给狗吃了?”看着我复杂的表情他立马又诚恳地说:“妈妈,我说的可不是你哦,我说的是真正的狗呢!”我……

3、刚才我看见一个帅哥,一个很帅很帅的帅哥,我看着他,他也看着我,我俩就这样互相凝望着对方,直到……我放下了手中的镜子!

4、上高中时,因为学校远,家里给卖了辆电动自行车,没事就喜欢高速骑行,走街串巷,那时候就想,长大后能一直骑电瓶车就好了。现在我也算如愿以偿了。因为我每天都骑着电瓶车,送外卖!……

5、哥们来我家玩,中途我有事出去了一下,回家后他拍着我肩膀说:“我干了一件事,一会你楼下的妹子会来找你,加油拿下她!”好哥们!替我牵红线呢。果然哥们走后没多久,妹子就上来了。拎着一件羽绒服,指着上面的洞说:“总算是回来了,这是你家阳台落下来的烟头烧的,说吧怎么赔?”

6、班中一学生,平时啥都不会,各科成绩基本0分。期末考试不知怎么抄的,数学18分,语文9分。语文老师读分数时,语重心长地说:“你这偏科比较严重啊,下学期要努力改正。”


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行