当前位置:看奇闻 > 天下彩365备用网址 > 手机访问:m.kqiwen.com

女主人下班,发现老公还在被窝,扯开后直接怒骂!

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-13奇闻指数:编辑:刘杨手机版

 对于许多养宠物狗的家庭而言,狗狗就像是一家人一样重要。虽然很多人反对狗狗上床,但那些对狗很宠溺的主人却不当回事,甚至还会把狗狗抱上床一同睡觉。有铲屎官称:“天气越来越冷了,把狗狗抱上床睡感觉就像是抱着一个暖呼呼的大抱枕”。

某天,一养金毛的网友下班回家,发现老公还躲在被窝睡觉。睡觉倒也挺正常,不过一个人睡怎么床上的被子起伏那么大,难不成里面还藏着其他人。

女主人一脸生气地把老公叫醒,并把床上的被子用力掀开。没想到直接被接下来的画面惊呆了。原来床上藏着不是人,而是家里的三条金毛。金毛看到女主人怒气冲冲的模样,一脸懵逼,其中胆小的一只赶紧把头埋在男主人怀里。

事后,老公解释,这天气太冷了, 于是把家里的狗狗都抱上床暖被窝。不过,养过狗的都知道金毛的掉毛量有多可怕,直接把狗狗抱上床,显得太不卫生了!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行