当前位置:看奇闻 > 365bet娱乐场 > 手机访问:m.kqiwen.com

骂人也可以赚钱!美女年赚20万美金!

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-11奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

骂也能赚钱!美国的女人靠的是“羞辱的人”,一年就可赚进20万美元。

这女子自称为“Princess Meggerz”,它声称他的职业主要是与互联网上的顾客交谈,用言语羞辱有钱人。

最好的办法是每天挣5万美元,作为一名学生在2007岁时这样做,转眼已超过10年了。

Meggerz 表示,她的客户是老的,年轻的,每个人都有特殊的爱好或幻想,对他们来说,他们喜欢给女人钱,觉得值得。

这些顾客喜欢被她的话所羞辱,事后她会收到“礼物”,最大的是一辆价值7万美元的宝马M3跑车,甚至她和男友的旅行费用也由客户支付,平时的聚会饮食餐费只能算是小意思。

这些“犯贱讨骂”的有钱男人,让meggerz是一个奢侈的生活和财产。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行