当前位置:看奇闻 > 未解之谜 > 手机访问:m.kqiwen.com

5个时空穿梭神秘事件,至今都是未解之谜!

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-11奇闻指数:编辑:刘杨手机版

 

5个时空穿梭神秘事件,至今都是未解之谜!

1990年8月在委内瑞拉加拉加斯市,一只失踪了二十四年的帆船“尤西斯”号又在一处偏僻海滩搁浅再现。而且这个船是1966年1月6日出发的,帆船上三名船员却一点也没有衰老,好像时间对他们已完全停止。

5个时空穿梭神秘事件,至今都是未解之谜!

1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上。人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯型”客机飞临机场,而机场上的雷达根本找不到这架飞机的存在。这架飞机降临机场时,立即被警卫人员包围。

5个时空穿梭神秘事件,至今都是未解之谜!

驾驶员和乘客们走下飞机后,立即问:“我们有什么不正常?这里是什么地方?”机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们从何方来?”飞行员听后惊叫道:“天哪!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达的,怎么会飞到你们这里?误差两千多公里”

接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时隔35年!机场人员吃惊地说:“这不可能!你们在编故事吧!”后经电传查证,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行