当前位置:天下彩365备用网址 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最后的母性社会之一,也要消失在时间长河中吗

来源:www.94677.com时间:2017-11-30奇闻指数:编辑:刘杨手机版

天下之大,无奇不有。大家好我是木子林!在位于波罗的海,七英里的西海岸有一座叫Kihnu的小岛。这是一座由女性统治的岛,岛上的一切都是由女人说了算。岛上保留了世界上最后的母性社会之一。

岛上现在只有400居民,这个岛上的领袖是Matas。有人会问Matas这座岛上为什么还保留着母性社会,她是这样回答:岛上的男人们要经常出海打鱼,每次出海都会很长时间才回来。男人们都不在岛上这使得女人们变的非常独立,强大。

Kihnu岛上的传统文化保留的还非常完善,居民们十分注重保护岛上的传统文化遗产。在这几百年里岛上的传统文化并没有发生太大的改变。岛上居民们平时穿的衣服,就是他们的传统服装。还有他们古老的民歌和舞蹈,Kihnu岛上婚礼歌曲和婚礼传统文化有2000多年的历史。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行