当前位置:看奇闻 > 365bet娱乐场 > 手机访问:m.kqiwen.com

同时拥有男朋友和女朋友,这个小伙做到了

来源:www.kqiwen.com时间:2017-11-21奇闻指数:编辑:Mei手机版

 现在很多国家,已经承认了同性恋婚姻的合法性。那么,在喜欢男性的同时也喜欢女性呢?

这结果可能会让你意想不到!

在美国就有一对结婚的男人,他们不仅成功接纳了一位女性加入到他们的家庭生活中,还预备领养孩子来组建一个更加完美的家庭。

38岁的Chris和28岁的Matt Brandt分别来自纽约的同性恋恋人,在一起已经有8年了。

故事呢要从两年前说起,因为Chris是双性恋,有一次他建议Matt Brandt可以和一个女性接触一下,因为他没有和女性有性经验。

一开始Matt Brandt是拒绝的,不过当他们在社交网上遇到了同样是28岁的姑娘Cait Earnest的时候,他们决定试一下。

结果却是出乎意料的好。

现在他们三个人不仅住在同一间公寓,他们的关系比任何时候都好,除了有时候会为了谁今天睡床而有一些小争议。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

Matt的祖父也特别对这种“三人行”的生活方式表示欢迎,而且还十分关心他们打算什么时候要孩子。

“有时候当我们在酒吧的时候,我会和其他人打招呼说,这是我的两个男朋友,其他人会以为我是在开玩笑,但这是真的。”当姑娘在向别人介绍她的男朋友们的时候,几乎没人会相信。

当被问到他们“三个人”是如何过性生活的时候。

姑娘表示,“我以前从没有和两个人在一起生活过,对于不同的人来说可能会有不同的感触,但对于我来说,这是一种十分有趣的经历。”

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行