当前位置:看奇闻 > 365bet娱乐场 > 手机访问:m.kqiwen.com

小伙公园散步捡到两只小动物,本以为是小狗,长大后发现萌翻了!

来源:www.kqiwen.com时间:2017-11-21奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

某天,一位小伙自己闲来无事去公园散步,在经过一条小河旁边的时候,发现路边的草丛中传来阵阵声响,于是便好奇心大发走过去想看看到底草里是什么。等他扒开草丛后,发现了里面有两只浑身毛茸茸的小动物,看上去有点像是小奶狗。

小伙觉得这可能是哪个流浪狗在这里生下的小狗,觉得它们太可怜,于是小伙便决定把它们带回家收养,正好自己也想养只宠物陪自己解解闷。小伙把它们带回家后,还发了朋友圈说自己捡到两只小狗,可是下面却立马就有人评论说这不像是小狗,小伙也感觉有点不太像小狗,可是自己又不知道到底是什么。

随着日子一天天过去,两个小家伙也慢慢长大了,小伙这才发现它们确实不是小狗,而是两只水獭,两个小家伙萌得不要不要的,虽然不是小狗,但是养了这两个家伙做宠物也不错,毕竟养只水獭可比养只狗稀奇多了!

(文中图片来源网络)

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行