当前位置:天下彩365备用网址 > 365bet娱乐场 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最诡异的清明梦,三分钟教你学会清明梦(慎入)

来源:www.94677.com时间:2017-10-13奇闻指数:编辑:han手机版

 其实每个人都会做梦,只是有的人醒来以后就把梦给忘了,而有的人印象深刻。也有人玩梦,比如说清明梦,大概很多人都不知道什么是清明梦。清明梦简单的来说就是明明你在做梦但是你却能够自己控制梦,神奇而又莫名的诡异。

一、世界上最诡异的清明梦

世界上最诡异的清明梦,三分钟教你学会清明梦(慎入)

说起清明梦,什么是清明梦呢?清明梦又称作“清醒梦”,我在做梦的时候知道我现在在做梦,这就是清明梦的定义,详细请百度百科。每个人都有梦,却不是每个人都有清明梦。清明梦中我们可以忘记一切现实中规则的约束,开始自己独特而神奇的探险,精通者可以上天入地,神通变化,穿越古今,飞行,千里眼,读心术,见想见的人,去想去的地方都是不难的。

世界上最诡异的清明梦,三分钟教你学会清明梦(慎入)

在清明梦中,梦中的自己完全知道自己在做梦,知道有一个“我”在创造这一切,并且能自编自演,当你发现这是很好玩的。人生的三分之一时间在睡眠中度过,如果没有体验过清明梦,实在一大缺憾。但是同时1明明梦也十分诡异,建议胆子小的朋友们还是不要去学习尝试,以免发生危险。

二、三分钟教你学会清明梦

1、记梦

世界上最诡异的清明梦,三分钟教你学会清明梦(慎入)

不记得自己的梦人,应从记梦练起。每天睡前放松,不断暗示自己次“我一定要记得梦,醒来立即回忆梦”,带着这个念头入睡。等醒来不要睁眼,立即回忆梦境。回忆时可能有些卡壳,没事,闭眼自由联想,慢慢梦境就会浮出水面。回忆完能记起的所有片段,最好用笔记本、手机、录音笔之类记录下来,等白天整理存档。这些准备是为之后的清明梦打基础。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行