当前位置:天下彩365备用网址 > 365bet娱乐场 > 手机访问:3g.94677.com

世界十大具有特异功能的人,能吸金属的现实版万磁王

来源:www.94677.com时间:2017-07-25奇闻指数:编辑:陈默手机版

特异功能这个词最早是在周星驰的电影了听说的,特异功能也只那些拥有超能力的人,虽然这些能力都是人类的想象,但是在现实生活中真的有会特异功能的人存在,他们有的人能够像万磁王一样吸附金属,有的甚至能够吃下金属并消化掉。

1、刘守林:现实版万磁王

世界十大具有特异功能的人,能吸金属的现实版万磁王

Liew Thow Lin,70岁的马来西亚退休承包商,近来成为了报纸和新闻人物,因为他用铁链连接位于自己腹部的铁板的方式,沿水平表面拉动汽车行进20米。曾经度过一篇报道这种特异功能的文章后,Liew Thow Lin就将几个铁质物品放到自己的腹部,惊奇地发现自己鲸也居于这种能力,几个铁质物品,包括铁都紧紧地贴附在腹部,不会下落。他还发现自己的3个儿子、两个孙子都拥有这种天赋。

2、迈克尔·陆迪特:能消化金属

世界十大具有特异功能的人,能吸金属的现实版万磁王

Michel Lotito生于1950年,是一名法国明星,而他的闻名得益于他可以吞下一切的胃,因此有人将其称为“大胃王”。他能吞下金属,玻璃,橡胶,自行车,电视,甚至是塞斯纳150飞机。而这架飞机花费了两年时间才吃完。1966年开始,Michel Lotito开始公开表演自己的这种特异功能。他的胃承受能力很强,即使吃了有毒的东西也不会出现什么强烈的疼痛反应。显然,他拥有一个超级强大的胃,肠,以及消化系统,能够允许他去消化金属大餐。

3、拉莎克里斯南·维鲁:能集中自己的力气

世界十大具有特异功能的人,能吸金属的现实版万磁王

2007年8月30日,也就是马来西亚50周年独立日前夕,Rathakrishnan Velu在旧吉隆坡火车站,用牙齿拖动重达297.1吨的火车向前行进2.8米,打破了自己先前创造的世界记录。Rathakrishnan Velu在14岁时,向一位印度大师学会了这种特异功能,能将自身的力量都集中于身体的一个部位。

4、本·安德伍德:能回声定位

世界十大具有特异功能的人,能吸金属的现实版万磁王

BenUnderwood三岁时因异常癌症手术而变成了盲人。然而,他却能像其他正常人一样,打球,骑车。他使用回声定位技术来辨析周围世界的一切事物。像海豚一样,Ben能根据回声的不同而判定前面的物体是什么。没有导盲犬,不用手去摸索,只用声音探索这个世界,这就是Ben,这让我想起了现实中十大拥有超能力的人

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行