当前位置:天下彩365备用网址 > 365bet娱乐场 > 手机访问:3g.94677.com

服务美军的日本慰安妇,一天接待55名美国大兵(照片)

来源:www.94677.com时间:2017-07-22奇闻指数:编辑:陈默手机版

大家都应该听过慰安妇的故事,也知道慰安妇怎样接待日军的,其实日本不光在其他国家强行劫掠女子当慰安妇,连自己国家的女人也不放过。日本慰安妇除了慰问自己国家的日本大兵之外,更多的是服务美军,下面我们来看看日本慰安妇是怎样服务美军的吧。

日本慰安妇为保护国家服务美军

1945年8月15日,日本天皇宣布无条件投降之后,美军在日本建立军事基地,向日本派出军队,正式进驻,宣布对日本的占领。在美军刚刚进驻日本期间,美军在日本横冲直撞,不时地发生美国士兵强奸日本妇女的事件。当时,整个日本社会忧心忡忡,经过调查发现,日本对美军的占领,最担心的是担忧妇女惨遭凌辱。

服务美军的日本慰安妇,一天接待55名美国大兵(照片)

面对社会的恐慌情绪和日益增多的强暴事件,日本内阁召开会议,紧急讨论应对的办法,经过讨论,决定建立慰安女机构(也就是日本慰安妇),为进驻美军提供“慰安”设施和性服务。

服务美军的日本慰安妇,一天接待55名美国大兵(照片)

当时,要建造所需要的各种设施,计划预算要五千万日元,当时的日本,刚刚战败,经济全面崩溃,拿出这么一笔钱实在是不太容易。然而,财税局长池田勇人很快地批准了这笔预算,他的看法是“用如此少的一笔钱,可以换取大和民族血统的纯洁和延续,这笔买卖实在是太划算了,我们一点也不吃亏”,真是厚颜无耻。完全不拿日本慰安妇当人看。

服务美军的日本慰安妇,一天接待55名美国大兵(照片)

就这样,全国的慰安所很快建立起来,在慰安所从事“慰安”的女性,最多时达到了6万人。日本慰安妇还有一个歧视性的名字“特别挺身队员”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行