当前位置:天下彩365备用网址 > 365bet娱乐场 > 手机访问:3g.94677.com

人体肛门能塞多大东西,有人塞进了一个啤酒瓶

来源:www.94677.com时间:2017-07-22奇闻指数:编辑:陈默手机版

人的阴道和肛门是两个最容易伸缩的地方,女人的阴道要生孩子,而阴道伸缩的极限在于那个人的盆骨大小,俗话说屁股大的女人好生娃,那就是盆骨大的好处。而肛门是我们上大号的地方,伸缩能力有限,但还真有人试过人体肛门能塞多大东西,甚至还塞进了一个啤酒瓶。

人体肛门能塞多大东西,拳头啤酒瓶不在话下

人体肛门能塞多大东西,有人塞进了一个啤酒瓶

不知道大家有没有看过重口味av女优的片子,她们完美的诠释了人体肛门能塞多大东西。肛门的大小因人而异,简单来说屁股越大,肛门能够装下的东西也就越大。但这都是有一个适应的过程,就像鼻孔会越挖越大一样,肛门也是越玩弄越大,只要你经常尝试与开发,讲一个拳头放进去是不在话下滴,但千万不要硬来,否则肛门撕裂了之后,拉屎都拉不痛快。

人体肛门能塞多大东西,有人塞进了一个啤酒瓶

凡是看过岛国片的网友应该明白这类人为什么要玩肛门这种东西了,想想这种人心里也是太不正常了,竟然能通过肛门寻求快感,小编想想都觉得恶心,天下之大无奇不有,也见怪不怪了,有变态的人甚至往肛门里面塞起了巨物,人体肛门能塞多大东西呢?

人体肛门可扩张4指的宽度

人体肛门能塞多大东西,有人塞进了一个啤酒瓶

上面也说了人体肛门能塞多大东西要看盆骨的大小,如果按照平均水平来算的话,肛门一般能够扩张到成年人四个手指的宽度,也就是一个巴掌大小,是完全可以塞进一个拳头的。在医院做坐痔疮手术也常扩张到4指,但是超过4指的宽度就不要再试了,小心肛门撕裂,是非常痛苦的。

肛门塞异物是非常危险的

人体肛门能塞多大东西,有人塞进了一个啤酒瓶

肛门塞异物,是很危险的行为,轻者可能造成直肠粘膜受伤出血,肛门出血裂伤,肛门失禁,严重则会刺穿直肠引发腹膜炎,危及生命安全,所以不要尝试人体肛门能塞多大东西。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行