当前位置:天下彩365备用网址 > 365bet娱乐场 > 手机访问:3g.94677.com

朝鲜男足杀入世界杯获奖印金正日名字手表一块

来源:www.94677.com时间:2010-10-19奇闻指数:编辑:admin手机版

一块手表 “打发”朝鲜男足
  为了表彰取得南非世界杯入场券的朝鲜男足,朝鲜政府近日奖给每位球员一块印有领导人金正日名字的手表,同时球员们还获得了“人 *** 动员”的荣誉称号。
  跟帖
  ——中国足协当初许诺打进南非世界杯的奖金是800万元,换算下来每个队员能得到300块高档手表,但是国足就是出不了线。
  ——应该把国足放朝鲜去锻炼,家贫出孝子,国内条件太好了不适合他们出成绩。
  ——看来还是精神奖励大于物质奖励啊,国足就是太没有精神追求了。
  相关新闻:
  荆楚网消息(楚天金报)为了表彰取得南非世界杯入场券的朝鲜男足,朝鲜政府2日给球员们每人颁发一块印有领导人金正日名字的手表,以示奖励。同时,球员们还获得了“人 *** 动员”的荣誉称号。
  在1966年世界杯上,当时的朝鲜男足在决赛圈小组赛中力克意大利闯入八强,最后输给了尤西比奥率领的葡萄牙队,这一成绩也一度被认为是亚洲足球的骄傲。对于南非世界杯,朝鲜男足也非常期待,主教练金正勋曾表示:“明年,我们的目标是打进八强,争取超过1966年的成绩,我们要刷新朝鲜足球的历史。”
  上个月,朝鲜男足赴法国进行了为期10天的集训,这也是自1966年以来朝鲜足球首次登陆欧洲。在此期间,他们分别与当地两支球队进行了热身赛,这样的行动也被外界解读成朝鲜足球开始尝试“走出去”。此外,近日还曾传出前英格兰主教练埃里克松有望赴朝鲜执教的新闻,但最终不了了之。


奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行